一、项目背景

      随着越来越多的更新材料的应用,电池技术的改进,新能电动汽车的性价比会逐渐提高,越来越多的车型也会出现。所以从能源及环境等各方面考虑,新能电动汽车都有良好的前景。目前我国新能源汽车主要分为三种:混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电动汽车。国家已明确指出:节能与新能源汽车代表未来汽车发展方向,已成为市场新的经济增长点和战略调整的制高点。“十三五”期间,我国将进一步普及新能源汽车进入普通家庭。对加快建设新能汽车产业具有很大发展空间。
      二、建设内容
      项目主要建设新能源电动汽车研发中心、整车生产基地、充电桩、销售大市场等。配套建设道路、给排水、消防、绿化、环卫设施和变配电等设施。
      三、建设地点
      项目选址在京山经济开发区,占地面积600亩。
      四、计划投资
      20亿元
      五、合作方式
      独资、合资
      六、联系方式
      京山县招商局  史长水 13597976102  0724-7233548
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统