一、项目背景
    湖北省为汽车产业大省,全省拥有神龙、东风等大型汽车整车企业13家,已形成了武汉—孝感—随州—襄阳—十堰汽车产业集聚带。全省汽车产业企业近2000家,均在京山300公里范围内,其中,150公里范围内的汽车企业800家。汽车产业是我县的新兴产业,产业工人近3000人,年产值达25亿元,正在形成产业集群。县内现有汽车零配件企业7家:轻机铸造、京峻汽配、昌利源汽配、莱普汽配、玖火汽配、恒通汽配、众合铝业等。
    二、建设内容
    项目主要建设生产车间、研发中心、检测中心、仓库、办公及职工宿舍等,总建筑面积86000平方米,并配套建设绿化、给排水系统、电气系统、消防系统等附属工程。引进先进的生产设备、检测设备和辅助生产设备。项目建成后,年产汽车制动系统转向节、制动盘(毂)360万件(其中:转向节160万件、制动盘150万件、制动毂50万件)。
    三、建设地点
    项目选址在京山经济开发区,占地150亩。
    四、计划投资
    5.2亿元
    五、合作方式
    合资、独资
    六、联系方式
    京山县招商局周永华0724-7233548  13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统