一、项目背景
            湖北是农机应用大省同时也是农机制造弱省,发展农机工业一直是农机人的“农机梦”。为了发展农机工业,京山县委、县政府重资产投资建设全产业链的中国南方农机装备产业园。该产业园立足湖北、深耕南方、放眼全国,是国内一流的现代化、规模化、功能化、智能化的大型农机装备产业园。产业园占地15000亩,规划建设“农机装备制造基地”、“检测鉴定中心”、“商务信息中心”、“仓储物流中心”、“产学研孵化展示中心”、“智慧农业与三产融合中心”等“一中心五基地”。随着人口老龄化严重、从农人口减少,则农业生产的规模化、多样化和精细化,劳动力不足的矛盾越来越突出,农业智能机器人应运而生。为了适应市场的需求,补齐产业链,则建设农业智能机器人制造项目。
            二、建设内容
            主要生产育苗、施肥、除草、采摘、分捡等特种农业机器人。
            三、建设地点
            项目选址在农机装备产业园,规划面积200亩。
            四、计划投资
            项目计划总投资5亿元
            五、合作方式
            独资、合资
            六、联系方式
            京山县招商局  史长水 13597976102  0724-7233548

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统