一、项目背景
      近几年,我国工程机械产业发展突飞猛进,产业体系不断健全和完善,技术创新能力显着增强,国际地位和影响力明显提高。随着我国公路、铁路、城市基础设施建设的持续推动以及国外工程机械市场需求的扩大,工程机械产品市场需求将保持增长。我县区位优势明显、土地资源丰富、基础设施完善、服务体系健全,正在成为长江经济带、汉江经济带的重要支撑点,可为项目建设发展提供广阔空间。
      二、建设内容
      项目主要进行挖掘机、铲土运输机、工程起重机、压实机、桩工机等工程机械的生产和研发,主要建设厂房、库房、办公综合楼、研发中心、检测中心、物流中心、职工生活中心及配套设施等。根据生产工艺和生产规模,新增工程机械生产设备、检测设备和辅助设备。配套建设道路、给排水、消防、绿化、环卫设施和变配电等设施。
      三、建设地点
      项目选址在京山经济开发区,占地600亩。
      四、计划投资
      12亿元
      五、合作方式
      独资、合资
      六、联系方式
      京山县招商局周永华0724-7233548  13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统