一、项目背景
      目前,我国农村人口结构的转变使农业劳动力供给过剩向结构性短缺转变,为农业机械的应用提供了广阔的市场。农机工业的发展是湖北省由传统农业大省向农业强省转变的现实需要。湖北省在荆门打造全国一流的农业现代化示范区--“中国农谷”,对京山县发展农业机械产业将提供强大的政策支持和资金支持。“中国农谷”的建设为京山发展农业机械产业带来了战略机遇。
      二、建设内容
      项目主要建设厂房、仓库、办公、宿舍用房、食堂及动力用房等,总建筑面积38000平方米。根据生产工艺和生产规模,新增组装流水线、数控加工中心、弯管机、切割机、数控车床、注塑机等生产设备。配套建设道路、给排水、消防、绿化、环卫设施和变配电等设施。项目建成后,形成年产4万台高速水稻插秧机的生产能力。
      三、建设地点
      项目选址在京山经济开发区,占地100亩。
      四、计划投资
      5亿元。
      五、合作方式
      合资、独资
      六、联系方式
      京山县招商局周永华0724-7233548  13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统