一、项目背景
      京山县机械装备制造产业起步于上世纪50年代,现已形成轻工包装机械、锅炉辅机、液压仓储搬运、汽车零配件产业等四大板块,机械产业是京山的支柱产业,行业总产值占全县工业总产值的40%左右,拥有生产厂家180家,从业人员达到15000人左右。拥有一大批高精尖加工设备,装备优良,使企业拥有了较强的技术创新能力和产品开发能力,同时也培养了一批高素质的产业技术工人。
      二、建设内容
      项目主要建设厂房、仓库、办公、宿舍用房、食堂及动力用房等,总建筑面积68000平方米。根据生产工艺和生产规模,新增生产设备、检测设备和辅助设备。配套建设道路、给排水、消防、绿化、环卫设施和变配电等设施。项目建成后,形成年产1万台套自行式电动液压升降平台的生产能力。
      三、建设地点
      项目选址在京山经济开发区,占地300亩。
      四、计划投资
      6.5亿元。
      五、合作方式
      合资、独资。
      六、联系方式
      京山县招商局周永华0724-7233548 13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统