一、项目背景
      我县已形成了以全国轻工包装龙头企业京山轻机为核心的轻工包装机械产业集群,建设包装机械生产项目基础雄厚。随着我国加速工业化进程,对于装备制造业来说,将要维持一个相当长的旺盛时期,必然会带动包装行业“量增质升”。包装机械也随着我国经营方式的转变和环保要求的提高而转型作战,向“高、精、尖”发展方向进步,未来包装机械行业发展前景广阔。
      二、建设内容
      项目主要进行充填、裹包、封口、清洗、堆码和拆卸等包装机械的研发和生产,主要建设厂房、库房、办公综合楼、研发中心、检测中心、物流中心、职工生活中心及配套设施等。根据生产工艺和生产规模,新增包装机械生产设备、检测设备和辅助设备。配套建设道路、给排水、消防、绿化、环卫设施和变配电等设施。
      三、建设用地
      项目选址在京山经济开发区,占地500亩。
      四、计划投资
      10亿元
      五、合作方式
      独资、合资
      六、联系方式
      京山县招商局周永华0724-7233548  13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统