一、项目背景
      京山县是全国体育先进县,是目前全国唯一被国家网球协会授予“中国网球特色城市”称号的城市,是湖北省高水平体育后备人才基地(网球),京山被誉为“全国网球之乡”。全县建有占地面积420亩的网球公园,可承接国家A级赛事,建有近200片塑胶网球场,平均1500人拥有一片网球场。为充分发挥我县网球运动的优势,填补中原地区网球器材的生产空白,推进网球运动产业的发展,我县拟在京山工业园区建设网球器材智能车间项目。
      二、建设内容
      项目主要采用自动化、智能化先进装备,运用二维码、条形码、电子标签等自动识别技术设施,生产网球拍、硬式、软式网球、网球服装、网球鞋、网球线等。主要建设自动化车间、智能化先进装备及自动识别技术设施、仓库、辅助车间、综合办公楼、职工宿舍及其他配套用房等。
      三、建设地点
      项目选址在京山经济开发区,占地150亩。
      四、计划投资
      3亿元
      五、合作方式
      独资、合资
      六、联系方式
      京山县招商局李红平0724-7233548 13807263176

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统