一、项目背景
    随着中国汽车工业的发展,缓解交通拥堵问题,以及解决车辆个体与交通大环境有机融合的问题变得越来越紧迫,人们需要了解交通信息,疏导交通。同时,汽车生产企业顺应用户的需求,推出了个性化服务;而政府和相关企业在卫星、遥感、空间定位、通信技术方面正构筑一个比较好的基础设施环境,将促使一个几百亿元乃至上千亿元规模的导航产业的形成,市场容量巨大,前景诱人。
    二、建设内容
    项目主要建设生产车间、研发中心、检测中心、仓库、办公及职工宿舍等,总建筑面积20000平方米,并配套建设绿化、给排水系统、电气系统、消防系统等附属工程。引进先进的生产设备、检测设备和辅助生产设备。项目建成后,形成年产50000万套GPS汽车导航的生产能力。
    三、建设地点
    项目选址在京山经济开发区,占地100亩。
    四、计划投资
    3亿元
    五、合作方式
    独资、合资
    六、联系方式
    京山县招商局周永华0724-7233548   13607262704

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统