索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
奔尔达汽车零部件生产项目
时间:2018-01-08
信息来源:县发改局
字体大小:
分享:

   奔尔达汽车零部件生产项目由江苏奔尔达科技工贸有限公司投资建设,总投资3亿元,分两期建设,主要研发、生产、销售汽车制动总成零部件。项目于2017年6月签订合同,2017年11月试生产。

  该项目有三个特点:
  一是技术全国前列。江苏奔尔达科技工贸有限公司是一家高新技术企业,与南京大学等众多知名科研院校建立产学研战略合作关系,拥有实用性专利23项,是全国制动器行业标准制定者之一。
  二是产品行业领先。公司生产的自动调整臂、制动器和凸轮轴系列产品处于行业领先地位,产品具有轻量化、性能高等特点,比同类产品重量轻10%,性能高20%。
  三是市场全球覆盖。公司是北方奔驰、厦门金龙、一汽解放、柳汽、中国重汽等20余家汽车整车生产厂家指定的长期供应商,生产的自动调整臂和凸轮轴产品的获欧盟CE认证,产品远销欧盟、俄罗斯、东南亚、南非等30多个国家和地区。
  项目达产后,可实现年产值5亿元,利税4500万元以上。
  项目业主:湖北奔尔达智能科技有限公司
  项目秘书:京山县委组织部副部长  张祖治
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统