索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
我市调度中康长和(京山)项目推进情况
时间:2018-12-20
信息来源:市新闻中心
字体大小:
分享:

  12月17日,我市召开中康长和(京山)生命科技股份有限公司项目专题调度会议,进一步统一共识,促进项目快落地、快推进。市委副书记、市长魏明超出席会议并讲话,市委常委、常务副市长郭志祥主持会议,市委常委、统战部部长张洪洋,市委常委王双进,副市长郭剑林、胡志强参加会议。
  中康长和(京山)项目由北京中康长和健康科技股份有限公司首席科学家、中康长和微生物与健康研究院院长、北京大学学士、中国科学院上海有机化学研究所硕士、加拿大西门弗雷泽大学博士、湖北楚天技能名师李健雄及其团队投资建设。该项目主要生产蓝莓、树莓、黑莓、柿子、等易损耗水果的发酵系列产品(包括饮料、发酵果酱、发酵果汁、果酒等),以及使用水难溶成份增溶技术开发的系列食品等。项目预计总投资1.1亿元,第一期设备固定资产投资总额约3000万元,主要投入发酵罐、干燥、包装等设备,并成立发酵食品研究院。
  会上,中康长和(京山)生命科技股份有限公司董事长李健雄及相关负责人详细介绍了项目建设进展情况。市农业局、市招商局、京山经济开发区、京诚公司、供电公司等10多个单位主要负责人就如何服务项目作了表态发言。
  会议指出,该项目是一个大健康产业,代表未来发展方向,有非常广阔的市场前景。市委、市政府高度重视并看好该项目,希望中康长和坚定信心,坚定不移地推动项目尽快落户京山。
  会议强调,中康长和(京山)项目对完善京山产业结构,补充京山产业发展短板具有非常重要的作用,市委、市政府将坚定不移地支持中康长和(京山)项目的建设。市直各部门要提高站位,统一思想,形成工作合力,全力服务好项目建设,加快项目落地和建设推进力度。(曾凡学)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统