索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
旭丞激光项目简介
时间:2018-04-12
信息来源:县重点项目办
字体大小:
分享:

   旭丞激光项目位于京山智能制造产业园,由湖北旭丞激光科技有限公司投资建设。

  项目主要生产高端激光器件、激光设备及3D打印金属粉末。总投资3亿元,面积1.5万平方米,分两期建设,其中第一期为生产厂区,面积7000㎡;第二期为研发中心,面积8000㎡。
  湖北旭丞激光科技有限公司拥有强大的产业技术团队,主要研发人员从海外引进,其中海归博士4名、台湾地区技术人员6名。该项目在激光科技领域处于世界前沿位置,有三个明显特点:一是先进性。厂区内建有高标准实验室,用于激光设备和3D打印金属粉末研发,技术水平可与德国媲美,世界领先。二是实用性。产品广泛用于军工、航天、医疗等领域,可打印航母舰载机起落架、运载火箭部件、人体心脏支架、人体骨骼等。三是唯一性。同时具备激光设备制造和3D打印金属粉末生产,国内仅此一家。
  项目投产后可实现产值5.4亿元,税收3500万元。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统