索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
王双进调研泰康京山生态基地项目前期工作
时间:2019-01-21
信息来源:市环保局
字体大小:
分享:

   1月17日,我市泰康京山生态基地项目对接会在杨集镇双墩村村委会召开。市委常委王双进带领有关部门负责人就项目'三通'工作、项目建设有关事宜与泰康集团项目设计管理部、泰康京山项目部有关负责人进行对接,确保项目按既定时间节点开工建设。

  王双进一行实地查看了泰康京山生态基地项目规划区,详细询问了解了项目规划情况,随后以座谈会的形式协调解决项目建设中遇到的项目给水和排水、电力、道路建设、通讯接入、燃气供给、排污等有关事宜。
  王双进要求,交通部门要负责做好项目道路设计施工;在项目给水方面,自来水公司要严格按照程序设计、招标、施工;环保部门要科学指导企业自建污水处理站;华润燃气公司要在天然气使用技术上给予支持;供电公司要提前规划项目前期施工和生产用电方案;杨集镇要负责做好所有事项牵头工作,确保项目按照时间节点早日开工。
  市住建局、市交通运输局、市林业局、市水务局、市国土资源局、市环保局、市规划局、市城管局、市电信公司、市供电公司、华润燃气公司、市重点办等部门负责人一同参加。(张玉婷)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统