索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
市扶贫办 市财政局 关于拨付2019年贫困村补助资金的通知
时间:2019-10-30
信息来源:市扶贫办
字体大小:
分享:

   各镇扶贫办,京山温泉新区社事部,各镇(区)财政所(分局):

  2019年,省财政厅按照鄂财农发〔2014〕79号文件精神,下拨我市重点贫困村补助资金63万元。
  为加快扶贫资金的拨付进度,提高扶贫资金使用效益,强化“中国社会扶贫网”应用推广经费保障,保障贫困村正常运转,改善贫困村的工作条件,根据《湖北省财政专项扶贫资金管理办法》要求,计划将上述补助资金下拨,直达到61个贫困村。贫困村补助资金主要用于村级运转所必要的开支及村级公益事业支出。
  各地要按照专项资金使用用途,切实加强资金管理,严格实行专款专用,规范高效使用资金。
  附件:2019年京山市重点贫困村补助资金分配计划表
2019年京山市重点贫困村补助资金分配计划表.xlsx
文件类型: .xlsx 7c2e0867ae0411e2edc49867b2e34404.xlsx (9.82 KB)
  京山市人民政府扶贫开发办公室
  京  山  市  财  政  局
  2019年10月27日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统