市园林局进村入户访民情
时间:2019-12-13
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  12月5日,市园林局局长张登艮带领扶贫工作队来到包联钱场镇廖冲村,考察该村脱贫工作进展,看望村贫困户、老党员。

  开展精准扶贫工作以来,该村大力开展产业脱贫工作,扶持贫困户发展特色产业,开拓持续脱贫的路子。在脱贫户廖国名家中,他今年养殖的近千只肉鸡健壮肥硕,预计年收入可过3万元,工作队称赞廖国名是脱贫致富能手,表示要进一步加大扶持力度,让更多的贫困户发展产业,过上好日子;当得知2名公益岗位人员工资未及时到帐,工作队又马上联系相关责任人,询问原因,表示将尽快落实政策,把工资发放到位。

  走访结束后,工作队、村两委干部共同商议下一步脱贫工作如何开展,鼓励大家继续做好脱贫帮扶工作,不能存在歇歇脚、松松劲的想法,要确保贫困户全部脱贫,脱贫户稳定脱贫。(苏爱宝)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统