惠亭水库河湖长制办公室开展“六进”系列宣传活动
时间:2019-12-13
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  近日,惠亭水库河湖长制办公室组织开展河湖长制进学校、进机关、进企业、进社区、进农村、进党校等“六进”系列全覆盖的宣传活动。

  整个宣传通过展板形式,围绕“惠亭湖碧水保卫战示范建设行动”的主题,进一步落实绿色发展理念,全面推行河湖长制,让广大群众了解了河湖长制重大意义,提高群众对“河湖长制”工作的认知度、支持度和满意度,知晓如何去参与和支持河长制工作,形成人人参与河湖管护、河湖管护成果人人共享的良好局面,从而进一步推进惠亭水库河湖长制工作。

  本次宣传活动还结合“全国保护野生动物宣传月”、“国家宪法日”对《中华人民共和国水污染防治法》、《湿地保护管理规定》、《野生动物保护政策(摘要)》等进行宣传,共发出环境保护倡议书500份。(惠水宣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统