索引号: 1142082101142452XW/2019-01279 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期: 2019-12-02
文 号: 有 效 性:
京山国际食品产业园项目在华创会上成功签约
时间:2019-12-02
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  11月21日,由国务院侨务办公室、湖北省人民政府、武汉市人民政府共同主办的2019年华侨华人创业发展洽谈会(以下简称“华创会”)在武汉开幕。京山国际食品产业园作为荆门市唯一现场签约重点项目,在华创会上成功签约。

  京山国际食品产业园项目由泰国中国商会投资,预计投入资金46亿元,总占地约800亩,其中园林式、观光式、集群式的食品加工生产园区约50万平方米,东南亚风情的商业城约60万平米。建设周期5年,该项目全部建成投产后,可为该市引进中外食品企业约34家,并组织大量泰国企业、商家入驻“京山国际食品产业园”,经营泰国特色商品,带动京山一、二、三产业发展,将京山打造成湖北新的食品物流集散地、湖北食品采购交易核心区及最具影响力和发展空间的食品贸易中心和平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统