重点招商项目·文化旅游类

      联系人:邹春雷  联系方式:13807262966

      1.游客接待中心项目

      建设停车场、信息咨询、医疗急救、住宿、餐饮、购物、游客换乘等设施,打造集旅游信息咨询、游客服务、景区推介、商品展示等功能为一体的区域性游客接待中心。

      2.虎爪山生态旅游综合体项目

      项目区规划面积32.2平方公里,重点包括虎爪山森林公园旅游度假区、黄家大院综合旅游开发等项目,建成华中地区重要的旅游目的地,国家5A级旅游度假区。

      3.京山鸟语花香文化旅游度假区项目

      以生态为着力点,以花鸟文化为核心,打造全国未成年人生态德育教育基地和社会实践基地,国家5A级旅游景区,亚洲花鸟文化旅游首选地。项目区规划面积21平方公里,其中核心区3平方公里。建设分为三区,即“京山鸟”花鸟文化区、“风语林”生态保育区、“花千谷”乡村风情区。

      4.苏家垄国家考古遗址公园项目

      以苏家垄国家考古遗址为主体,以遗址博物馆、考古工作站、管理调度房、游客接待中心共建,组成苏家垄国家考古遗址公园,建成华中地区一流的考古遗址公园和国家5A级旅游景区。

      5.京山“世外桃源”影视基地项目

      依托倒灌溪村自然优势,以自然、原生态的环境为主题,建设影视文化传媒基地及民宿酒店等。目标是建成湖北省美丽乡村示范村、国家级特色影视基地和华中地区高端养老胜地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统