索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
我市督办重点民生项目工程建设
时间:2019-03-15
信息来源:市新闻中心
字体大小:
分享:

   3月13日,市委副书记、市长魏明超现场调研督办全市重点民生项目,督促项目建设加大工作力度,确保如期完工。市委常委王双进、副市长易红梅及相关部门负责人参加调研。

  魏明超一行先后前往市中等职校、市博物馆、市妇幼保健院、市绀弩小学、市直机关幼儿园等地,察看项目工程施工进展,听取情况汇报。目前,市博物馆已完成主体工程建筑,正在进行陈列布展和室内公共部分装修施工,市图书馆正在进行砌墙工程;市妇幼保健院已将妇科和产科病区搬迁至人民大道95号,正在规划后期标准化建设工程;市绀弩小学计划秋季开学。
  在随后召开的集中调研会上,各责任单位整理汇报了项目存在的主要问题和困难,各部门进一步研究、协调解决方案。会议要求,要进一步完善水、电、道路、管网、绿化设施,确保市绀弩小学项目、市博物馆项目尽快投入使用;要尽快拿出市直机关幼儿园搬迁选址、规模核定等方案,解决目前该园空间、交通、环境不优的问题;要充分考虑项目配套设施完善工程,及早规划市妇幼保健院停车库建设;要加强督促工程进度、资金筹措,避免因滞后增加成本,在建筑过程中加强施工监控、检验,确保这几项重点民生工程保质保量完成。
  (余琴)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统