索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
郭志祥专题调度十大重点项目工作
时间:2019-04-26
信息来源:市融媒体中心
字体大小:
分享:

   4月19日,市委常委、常务副市长郭志祥在市政府三楼会议室,召开十大重点项目调度会。各项目指挥部、市直相关部门、各镇(区)负责人参加会议。

  会议重点对国宝桥米产业园、京山河生态修复工程、网球特色小镇、对接白蜡产业园等十大重点项目进展情况进行了专题调度,听取了第一季度项目拉练准备情况、项目进展情况及存在问题的汇报。
  郭志祥要求,要迅速传达汇报本次会议精神,组织人员对亟待解决的问题及时跟进,研究解决办法,为项目拉练做好前期准备工作;项目指挥部“六有”标准要真到位。即要有项目建设指挥部、有办公地点、有项目作战图、有倒排工期计划、有服务工作计划、有服务工作台账;项目建设前期必要手续要办理到位,切实办理好项目注册登记、立项审批、规划许可、消防评审、施工许可等关键性手续,把相关任务分解,落实到每一个责任人,确保项目建设顺利推进。
  郭志祥强调,要加强项目建设的督办调度,通过“一份告知名责任、一本指南做导航、一张月报抓调度、一本台账督进度、一项买单减负担”的工作方法,推进项目建设进度;各项目指挥部要摆开擂台,同台比拼,通过比服务、比进度、比能力,以项目服务大比拼,促进项目建设大提速。要做好第一季度项目拉练各项准备工作,筹备好汇报材料,确定讲解员、安排好出行车辆和拉练线路。同时,市项目办要加强项目督办,倒排工期逐一销号,以饱满精神状态和充分工作准备,迎接此次项目拉练活动。
  会上,各市直相关部门负责人还就如何加快项目建设进度,做好项目拉练工作作了表态发言。(陈 磊)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统