索引号: 1142082101142452XW/-00000 信息分类:
发布机构: 京山市人民政府 生成日期:
文 号: 有 效 性:
国宝桥米产业园建设推进会召开
时间:2019-06-12
信息来源:市融媒体中心
字体大小:
分享:

   6月6日,我市国宝桥米产业园建设调度会召开,会议就产业园园区建设及推进时间节点作了安排,市委副书记、政法委书记张少红参加会议。

  会上,国宝桥米公司负责人就产业园建设规划、项目用地、工程招标、推进计划等情况作了汇报;新市镇、孙桥镇、市自来水公司等单位作了相关项目推进情况汇报。
  张少红指出,要加快项目建设进度,企业和各有关单位要高度统一思想,全力推进园区建设。要确保7月25日启动园区主体施工,在此之前,必须提前调度完成规划、报批、工程招标、项目建设资金等方面的工作。
  张少红强调,要加快规划设计进度。规划设计是影响项目建设进度的关键环节,两家规划设计公司要联合办公,加强设备、仪器、人员方面的对接,企业和有关部门做好相关协调工作;要加快征地拆迁进度。孙桥、新市两镇要在20日前完成红线范围内的拆迁任务;要加快前期工作进度。国宝桥米公司要在下个星期10日以前提交水电、规划、环评报告,抓紧上报进程。相关单位和部门要与企业作好充分对接和沟通,确保在7月15日之前完成资料问题清单。同时,要规划好施工通道,20日前施工水电要接通;要搞好综合协调工作。项目建设指挥部要统筹协调,重点跟踪办理,统筹协调好项目建设各个环节和时间节点的相关工作;要加强调度,坚持周调度制,紧跟项目,抓好建设落实。 (李珊)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统