永兴街道守护群众“舌尖上的安全”
时间:2020-01-15
信息来源:京山市融媒体中心

  1月13日,永兴街道社事办联合永兴市场监督管理所开展春节前市场食品安全专项督查。

  督查组先后到绿林酒业、神地公司、永兴食品、集贸市场和阳光购物广场,实地检查了相关食品生产管理制度、原材料进购台账、生产过程管控、关键控制点监测、产品出厂检验和产品留样等情况,对相关证照是否上墙、食品生产加工人员是否持证上岗等问题进行了逐一核查。经核查,督查组将存在的5处问题反馈给各责任主体,并要求限期整改到位,确保春节期间的食品安全。

  该街道负责人表示,食品安全是关系人民群众生命健康的头等大事,要牢固树立安全意识,认真落实食品安全主体责任,严格执行食品安全管理制度,严把产品质量关,并做好安全生产和消防安全相关工作,守护好老百姓“舌尖上的安全”。(张梦佳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统