京山市物业管理协会成立
时间:2020-01-15
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  1月14日,京山市物业管理协会成立,并召开协会第一届第一次会员大会。市房地产服务中心、市民间组织登记管理局等部门及全市30余家物业公司代表参会。

  大会审议通过了协会章程、协会财务管理制度、协会会员管理办法等内容,选举产生了协会第一届理事会,选举了常务理事长、监事长、常务监事长以及会长、常务副会长、副会长单位。

  大会选举联投置业(京山)有限公司总经理吴曙光为首届会长。他表示,将发挥协会在提供服务、反映诉求、规范行为方面的作用,发挥在组织协调、信息交流和人才凝聚等方面的优势,与全体会员单位共同推动物业管理健康发展,汇聚行业发展的正能量。

  据悉,目前该协会注册登记会员单位31家。协会成立后,将充分发挥协会专业优势,搭建企业与政府、业主之间的沟通桥梁,促进全市物业管理服务业健康发展。(余琴)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统