京山“红色文艺轻骑兵”走基层送祝福
时间:2020-01-20
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  临近春节,我市开展“红色文艺轻骑兵”书画小分队进武警中队、进社区、进乡村活动,来自全市的文艺小分队各展所长,为京山父老乡亲送上了8000余幅“春节祝福”。

  “盛世千家乐,新春百家兴”“子时春意闹,鼠岁笑生甜”,一幅幅对联,带来了新春的喜庆祥和。据了解,2020年元旦、春节期间,全市52支红色文艺轻骑兵小分队用各种“接地气”的群众文化活动营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,把祝福和欢声笑语送到贫困乡村,送到百姓家中,让基层群众度过一个红火热闹的文化年。

  一年来, 我市“红色文艺轻骑兵”小分队以农村文化广场为平台,以乡镇文体站、村(社区)为主体,让农村群众就近参与文化活动。通过慰问演出、文化帮扶、培训辅导等多样化的文艺形式把党的声音和关怀传递到全市各个角落,让基层群众共享公共文化服务的惠民新成果。 (杨荣贵   张敏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统