京山华润燃气开通微信支付
时间:2020-01-09
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  1月8日,记者从京山华润燃气有限公司获悉,该公司已于近期开通了手机微信自助缴费方式。今后,我市普通燃气表用户除了通过支付宝缴费、营业厅缴费外,还可以用手机微信直接进行缴费。

  微信缴费方式更方便、更快捷、也更安全,工作人员现场给记者进行了演示,操作步骤简单易学。只见他打开手机微信,单击手机右下方的“我”图标,先后点击“支付”“生活缴费”。进入“生活缴费”页面后,单击“燃气费”,系统自动设置缴费单位,选择京山华润燃气费,输入缴费户号(10开头的十位数),同意微信相关协议后,点击“下一步”,就会显示用户信息及应缴金额,核实信息准确无误,再点击“立即缴费”,即可进行欠费缴费或预存充值。“如果忘记用户编号,可以拨打热线电话96517转3进行咨询,24小时人工在线服务。”京山华润燃气有限公司客户服务部经理补充道。

  据悉,我市共有普通燃气用户约5万户,均可使用微信缴纳燃气费。下一步,华润燃气有限公司将与建设银行合作,开通天然气气费代收业务和卡表圈存业务,为用户提供更多更贴心的服务。春节来临之际,华润燃气温馨提醒广大用户,要保持室内通风,人走关阀,确保用气安全。(石文芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统