钱场镇整治农贸市场乱象
时间:2020-03-25
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

“以前买菜又堵又难找,现在好了,想买什么一目了然。”3月25日,钱场镇农贸市场一位买菜阿姨说道。

钱场镇农贸市场复市以来,该镇疫情防控指挥部统筹,镇综治办、社事办、社区、住建分局、派出所、市场监管所等多部门联动,对出店经营、乱搭乱建、不戴口罩出行或经营、人员聚集等现象进行集中整治。同步做好划行规市工作,进一步规范了农贸市场的经营秩序。

“农贸市场管理一旦混乱,就会给疫情传播埋下安全隐患,我们要求经营户都要自发进行消毒,收摊时在经营区域喷洒消毒水,群众进出都要佩戴口罩,切实阻断疫情传播。”镇人大主席、综治办主任李仁锋介绍。

据了解,该镇制定出台了《钱场镇农贸市场预防新冠病毒肺炎疫情管理方案》,“乱摆摊”和不戴口罩现象得到了有效遏制,群众叫好连连。(程适)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统