新市街道“复产”“防疫”两手抓
时间:2020-03-26
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  3月24日,新市街办纪工委专班前往包联的源媒机械、安特测控等企业,调研指导疫情防控期间企业复工复产、安全生产等相关工作。

  调研中,纪工委专班重点了解了企业复工复产的阻塞点、风险点,帮助协调解决员工返岗、物流运输等问题。“企业停工了两个月,现在资金较为紧张,近期因修路停电对我们复产也有影响。”源媒机械有限公司总经理袁清平对街道纪工委书记罗善辉说道。

  “受疫情影响,大多数企业都面临资金紧张等问题,新市街办一定会尽力帮助协调!”罗善辉向企业回应到,将迅速联系金融机构,帮助企业申请低息、甚至免息金融产品,帮助企业渡过寒冬。还将在全市范围内帮助企业招工,关联周边村有劳动力的贫困户,实施贫困户“两业”工程,确保企业复工复产顺利推进。

  当天,专班人员还查看了企业安全生产设备、防疫措施是否完善,重点对企业员工体温测量、戴口罩、厂区消毒等相关情况进行了督办。(罗颖彤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统