市统战系统学习党外人士座谈会精神
时间:2020-05-13
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

  5月9日,市委统战部通过全市统战工作交流群,组织基层统战干部专题学习中共中央党外人士座谈会精神,并围绕座谈会精神,在群内各抒己见。

  “我们要团结一切可以团结的力量,多到党外人士中去,听建议、寻对策、解难题,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康创造良好的条件。”杨集镇统战委员董向阳说。钱场镇统战委员张武华认为,作为基层统战工作者,要充分发挥本地统一战线资源、组织优势,凝聚各党派、各群团组织、非公企业家的智慧和力量,持续围绕疫情防控和经济发展建言献策。

  永兴街道统战委员罗越楠表示,要到项目建设、企业生产一线开展专题调研,围绕复工复产中的现实问题提出对策建议,多做解疑释惑、化解矛盾的工作,切实凝聚万众一心抗击疫情的正能量,画好奋力夺取“双胜利”的最大同心圆。“结合当前实际,我们要为民营企业服务好,尤其是疫情以来,企业复工复产中遇到问题,要积极组织专班联系协调解决。”雁门口镇统战委员罗山坤说。(周春晓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统