曹武镇疫情防控不放松
时间:2020-05-22
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

“疫情结束前,养老机构、福利院等特殊场所,继续实施封闭式管理。务必要严把人员出入关,同时做好勤洗手、常通风、戴口罩、勤消杀等具体工作……”5月21日上午,在督查曹武镇福利院常态化疫情防控举措落实情况时,曹武镇纪委书记向福利院负责人反复叮嘱,要求各项举措务必落地落细。

面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,曹武镇纪委根据镇党委的统一部署,找准监督着力点,采取有力有效督查方式,确保全镇疫情防控各项措施落实到位。

同时,镇纪委和镇领导班子成员组成暗访组,对全镇村(社区)、养老机构、学校、医院、集镇商超及农贸市场等重点区域防疫防控措施落实情况开展随机暗访,深入查摆问题,针对责任落实不到位、工作不细不严等不履行或不正确履行职责的,及时下发通报并及时梳理汇总,形成督办清单,将问题反馈到包村工作组,并全程跟踪督办问题迅速整改落实。(孙桃枝)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统