绿林镇民兵点验展风采
时间:2020-05-22
信息来源:京山市融媒体中心
字体大小:
分享:

5月19日,绿林镇人民武装部举行2020年民兵点验暨入队宣誓仪式,市人武部部长秦辉参加点验。

在嘹亮的《中国民兵之歌》中,绿林全体基干民兵面对国旗进行了庄严宣誓。会议宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布出入队人员名单,新入队民兵代表作表态发言。会议还通报了绿林镇获得2019年度民兵预备役工作先进单位称号。会后由应急排排长胡福祥带队,防汛抗洪班赴绿林景区美人谷进行防汛救援演练。

“这次点验,有效检验了绿林镇民兵整组工作成果,激发了全体民兵的光荣感、责任感。”镇武装部部长表示,下一步,该镇将充分发挥民兵“平时服务、急时应急、战时应战”的骨干作用,继续在疫情防控和本职工作中发挥主力军的作用,为维护社会稳定和经济社会发展贡献应有之力。

(李鹏飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统