索引号: 11420821744611111E/2020-00985 信息分类: 其他
发布机构: 市应急管理局 生成日期: 2020-07-15
文 号: 有 效 性: 有效
爱心企业积极捐赠防汛救灾物资
时间:2020-07-15
信息来源:市应急管理局

7月14日,京山捷鑫有品有限公司满载防汛救灾物资的爱心车队,缓缓驶进市应急管理局,以实际行动为防汛救灾奉献自己的一份力量。这是疫情防控之后,该企业的又一次爱心捐赠。

连日来,我市遭遇连续三场强暴雨袭击,全市小型水库和万方大堰大多处于高水位。7月11日12时全市启动防汛IV级应急响应。面对这严峻的防汛形势,全市各镇(区、街道办)和各部门干部群众坚守一线,巡堤查险救灾。

了解汛情后,京山捷鑫有品有限公司第一时间将2002400盒康师傅方便面运达市应急救援救灾物资储备中心。该批救灾物资近期将陆续送到受灾比较严重的镇(街道、区)。

该公司负责人表示,将持续关注全市防汛救灾情况,一旦有需要,会再次伸出援手。(市应急管理局:汪永红 张钧)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统