魏明超慰问离退休老干部和一线工作者
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-02-04 19:08:32  阅读: 字体:

  2月2日,市委副市记、市长魏明超带队慰问我市离退休老干部和春节前夕仍坚守在一线的基层工作者,向他们致以节日问候和衷心祝福,祝愿大家度过一个和谐美满,愉悦快乐的新春佳节。市委常委、宣传部长刘银星,市委常委、组织部长黄胜,市委常委王双进参加活动。
  上午8点半,魏明超先后来到刘汉庭、韩朝选、叶文薮、陈衍荣、严欣友等离退休老干部家中,与他们亲切交流,详细询问了解他们的家庭生活、身体健康状况,并代表市委、市政府给他们送去了新春的祝福。希望他们继续发挥余热,给市委、市政府多提意见,一如既往支持京山社会经济各项事业发展。
  在市人武部、武警中队、新市派出所,魏明超对春节期间仍需坚守岗位的一线官兵民警表示感谢。他说,2018年是一个不平凡的一年,大家围绕全市中心工作,在防汛抗旱、文明创建、维护社会稳定等方面做出了突出贡献。希望新的一年大家再接再励,继续为京山社会经济发展“保驾护航”。同时,他还嘱咐单位负责人要安排好春节期间文化娱乐活动,让不能回家的官兵们度过一个温馨愉快的春节。
  在文峰西路保洁站,魏明超与环卫工人们一一握手致意,感谢他们用自己的勤劳和汗水,维护了城市的美丽和整洁,为全市人民营造了一个干净卫生的城市环境,充分发挥了“辛苦我一人,幸福千万家”的精神。他希望,环卫工人们在新的一年继续发扬以往的好经验、好做法,为城市环境的提升做出贡献。
  在市中医院,魏明超与医院相关负责人交谈,了解医院运行管理,基础设施建设等方面情况,并代表市委、市政府向春节期间坚守一线的医务工作者致以新春的问候,感谢他们坚守岗位,发扬白衣天使和人道主义精神。他表示,市中医院要以深化医疗卫生改革为抓手,继续发挥中医诊疗优势,加强与省市相关专科医院对接合作,提升本地中医诊疗技术和水平,为京山本地市民提供更加优质的医疗服务。
  在绿林路市义工联服务点,魏明超仔细了解了市义工联运行情况,并对“爱心早餐”公益项目给予充分肯定。希望市义工联进一步加大“爱心早餐”宣传推广力度,号召更多的社会爱心人士参与进来,市委、市政府将支持这项公益项目持续做下去,造福更多弱势群体。
  魏明超还到春风汽车客运站和火车站慰问了坚守春运一线的客运职工,查看了进站安检、旅客候车等情况,要求工作人员切实做好安全保障措施,制定好应急预案,切实保障广大旅客出行安全,并前往坪坝镇检查了苏家垄文物保护情况。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve