县十八届人大二次会议举行第三次全体会议
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-12-26 08:38:16  阅读: 字体:
曾祥富当选县人大常委会主任 刘伯勇当选县人大常委会副主任 陈俊锋当选县监察委员会主任

1122.jpg

 

1123.jpg

 

  12月25日上午,县十八届人大二次会议举行第三次全体会议。大会以投票选举的方式,依法选举曾祥富为县人大常委会主任,刘伯勇为县人大常委会副主任,陈俊锋为县监察委员会主任。
  大会应到代表272名,因病因事请假12名,实到代表260名,符合法定要求。
  本次大会首先表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。经过填写选票、投票、计票、主席团第四次会议确认选举结果和公布选举结果等环节,共选举产生我县国家机关领导人员三名。即县第十八届人大常委会主任、副主任和县监察委员会主任各一名。最终,曾祥富依法当选为县第十八届人大常委会主任,刘伯勇依法当选为县第十八届人大常委会副主任,陈俊锋依法当选为县监察委员会主任。
  新当选的国家机关领导人员分别与人大代表们见了面,并举行了庄严的宪法宣誓仪式,县第十八届人大常委会主任曾祥富手抚宪法领誓,县委书记周志红监誓。
  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve