全县年轻干部成长工程培训班结业
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-05-28 11:25:34  阅读: 字体:

  5月27日,全县2018年新时代年轻干部成长工程培训班结业典礼在县委党校举行。县委副书记、县长魏明超出席结业典礼并作重要讲话,县委常委、组织部长黄胜主持结业仪式。
  魏明超充分肯定此次培训班取得的成效,并对年轻干部提出具体要求:要坚定理想信念不动摇,回顾党的艰苦奋斗历程,结合国际国内形势,年轻干部更应该坚定共产主义信仰,做好自己的人生规划,既不要好高骛远,也不要意志消沉,更不能得过且过;要修身养德,励志提能,在学习和实践中提升自己的语言表达能力、写作能力、解决复杂问题的能力、应急能力、调整控制情绪的能力、学习能力;要做一名廉洁奉公的干部,甘于清贫,勤奋工作,严于律己,严格执行党的廉洁自律各项规定。
  魏明超希望,广大青年干部要展现出年轻人的激情与活力,切忌急功近利、投机取巧、偷奸耍滑、自作聪明,做人要正,做事要实,在工作中实现自我提升,为京山建成全省新的增长点作出更大的贡献。
  仪式上对本次培训班进行回顾总结,为优秀学员和优秀班干部颁发荣誉证书,4名2018届和2名2017届学员代表结合培训所学及工作感悟进行交流发言,2017年年轻干部培训班部分学员受邀参加结业典礼。

  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve