郭志祥督办惠亭水库环境整治工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-06-10 11:28:42  阅读: 字体:

   6月7日,县委常委、常务副县长郭志祥召开惠亭水库环境整治工作督办会,对惠亭水库环境整治工作进行再安排再部署。

  郭志祥指出,各镇区、部门和工作专班要高度重视惠亭水库周边环境整治工作,在保持现有整治力度和成果的同时,要针对存在问题进行再检查再督办,全面推进我县饮用水水源地环境整治,以必胜的决心打好打赢我县污染防治攻坚战。
  郭志祥强调,相关领导小组、工作专班要加强组织领导,加大督办调度力度,根据工作方案和具体要求倒排工期,制定路线图时间表,明确时间节点、任务要求,确保按时完成目标任务;各部门、镇区要密切配合,联动协作,按照分工切实履行职责,依法依规开展各项整治工作,对拒不整改的坚决予以取缔关停;各工作专班要加强指导,明确达标要求,定期不定期开展督导检查,防止问题反弹回潮;要加大宣传引导,进村入户做好政策法规宣传,新闻媒体要及时报道水库专项整治情况,营造良好社会舆论氛围。
  会上还就《惠亭水库水源地二级保护区7家餐馆关停的安置方案》对各部门任务进行安排部署。(杨延超)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve