魏明超赴坪坝慰问并开展脱贫攻坚调研
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-01 11:25:57  阅读: 字体:

12112.jpg

        6月30日,县委副书记、县长魏明超前往坪坝镇走访慰问困难党员,调研脱贫攻坚工作及软弱涣散党支部情况,并以一名普通代表的身份参加了坪坝镇人大晏店代表小组活动。县委组织部相关负责人参加活动。
       魏明超来到苏家垄村、槐树村、和平村走访慰问了简文斌、崔善科、李毕华三名困难党员。并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活起居、家庭收入来源及子女工作等情况,感谢他们为党的事业和村里的经济发展作出的贡献,希望他们保重好身体,继续发挥先锋模范作用,多为镇村发展建言献策。魏明超还叮嘱镇、村干部,要常到困难党员和群众家里坐一坐、看一看、聊一聊,想办法尽可能多给他们提供些帮助。
      在东川村党员群众服务中心,魏明超听取了村党员群众服务中心建设规划情况,并实地踏勘了党员群众服务中心选址。魏明超要求,要立足实际,结合群众需求和本村能力,加快党员群众服务中心规划设计工作,确保早日开工建设并投入使用。
      在晏店村党员群众服务中心,魏明超参加了坪坝镇人大晏店代表小组“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”集中活动,听取了村两委脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了代表们对脱贫攻坚工作的意见和建议。
      魏明超充分肯定了基层党员干部们在脱贫攻坚工作上付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,并强调,要深入挖掘全镇的山林水田、智力等资源优势,在资源梳理的基础上,组建专班围绕三产项目对外招商,下大力气做大做强现有的茶叶、山羊、土鸡、富硒等产业;要开拓视野、拓宽思路,积极与农林水部门联系对接,学会利用项目资金解决问题;要紧扣“两不愁、三保障”目标,切实解决好群众生活用水、房屋漏水等现实问题;政策保障方面,要创新模式,用简单易行的方法将各项扶贫惠民政策解释到位、宣传到位,确保群众愿意听、听得懂。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve