我县组织收看省环委会2018年全会视频会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-07-12 16:58:52  阅读: 字体:

  7月11日,我县组织收听收看湖北省环境保护委员会2018年全会电视电话会。县委副书记、县长魏明超,县委常委、常务副县长郭志祥在京山分会场收听收看。
  会议指出,要坚持以习近平生态文明思想引领美丽湖北建设,要深刻认识高度重视生态文明建设和环境保护是习近平总书记一以贯之的思想和行动,深刻认识党中央对生态文明建设的鲜明态度、坚定意志和坚强决心,深刻认识我省在生态保护上肩负的重要使命。
  会议强调,要坚决打好污染防治攻坚战,坚持把解决突出生态环境问题作为当务之急,把绿色发展作为根本之策,把生态文明体系作为坚强保障。要坚定不移地推进长江大保护,坚持发展与保护相统一,坚持抓重点带全局,坚持治标与治本同发力。要全面提升环境治理水平,用好行政手段,发挥好考核指挥棒作用、财政资金的杠杆作用和督查问责的利器作用;用好市场手段,撬动更多的社会资本进入生态环境保护领域 ;用好法治手段,有法必依,执法必严,违法必究;用好技术手段,推进长江湖北段视频体系建设,为长江编织一张智慧化、现代化的过滤网。(石文芳)建立符合当地实际的垃圾分类处理新模式。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve