市“四大家”领导集中收看全国人大二次会议开幕盛况
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-03-05 14:31:13  阅读: 字体:

  3月5日,第十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。在市委机关、市人大机关、市政府机关、市政协机关,市委书记刘启华,市委副书记、市长魏明超等市“四大家”领导分别收听收看开幕会盛况,认真聆听李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

3-1Z305142936.jpg 


  在收听收看报告的过程中,大家聚精会神,边看边做记录,会议室秩序井然。观看开幕式后,大家深受鼓舞,一致认为《政府工作报告》总结成绩客观实际,目标任务切实可行,建议措施务实有力,令人鼓舞、催人奋进。大家对中国未来的发展充满信心,纷纷表示要结合自身工作,认真学习宣传贯彻全国两会精神,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致。
  “作为一名基层的人大工作者和人大代表,我们将深入学习,认真领会,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,紧扣贯彻中央、省委和市委决策部署,紧扣回应人民关切,紧扣厉行法治,认真开展视察调研,为实现伟大中国梦贡献自己的智慧。”市人大常委会研究室主任成丽平说道。
  “作为一名基层公务员,我们将进一步适应新时代的新要求,加快提升自己的能力素质,加强与人民群众的基层联系,进一步把握基层发展形势,发展现状,提升自己的工作能力为新中国的建设贡献自己的力量,共同实现我们中华民族的伟大梦想。”市政府研究室副主任李喜安说道。
  “今天,政协机关结合3月份党员主题活动日活动收看十三届全国人大二次会议开幕会,主要是想通过聆听李克强总理所作的政府工作报告,了解2018年国家改革发展成就,感受党的建设新的伟大工程释放的红利。我们将更加自觉践行为民服务宗旨,主动投入社会主义协商民主建设实践,在履行政治协商,民主监督,参政议政职能中体现时代担当,彰显政协作为。”市政协副秘书长、委员工作委员会主任杨永先表示。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve