县经信局举办财经纪律和财务法规知识专题培训
信息来源:县经信局  发布时间:2018-01-11 09:24:50  阅读: 字体:

   1月10日,县经信局举办《机关事业单位财经纪律和财务法规知识专题培训》,县经信局全体干部职工、县经济开发区、城管局、招商局、政务办、公共资源交易中心财务管理人员参加学习培训。

  培训由县财政监督局向选红主讲,向选红以《严格审核支出报销票据,规范财务支出报销行为》为题,深入浅出地讲解了财务支出的原则、财务管理制度、财务报销责任界限、财务支出报销政策依据及应具备的附件、审核财务支出的流程等,会议取得了预期效果。
  县经信局局长邵在华对会议进行小结,他要求经信局全体干部职工要严格遵守中央八项规定和省委六条意见等关于财经纪律方面规定,严格执行“厉行节约,反对浪费”的规定,严禁超标准、超范围、无规定、无依据使用财政资金。(县经信局 孟超)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve